首页
>> 工作动态 >> 通知公告
关于申报大型仪器设备开放共享的通知
发布日期:2020-03-25浏览次数:字号:[ ]

校属各单位:

根据《中华人民共和国科学技术进步法》、《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(国发〔201470号)、《国家重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享管理办法》(国科发基〔2017289号),为规范顺畅高效管理大型仪器设备,全面提升大型仪器设备开放共享工作水平,提高大型仪器设备对特色人才培养和科技支撑的贡献。现将工作要求安排如下:

1. 各院系,对照附件1(各单位上报给科技部2019年考核我校开放共享的大型仪器设备清单)核查本单位已上报的大型仪器设备,认真梳理清楚该设备为科研用途还是教学用途,如认为该设备不具备向社会开放共享的能力,请所在二级学院学术委员会提交论证报告(附件2)并签字盖章。

2. 各院系上报2019年新购置的符合开放共享条件的大型仪器设备(附件3)。

3. 各院系制定所属需要开放共享的大型仪器设备的实施细则,如设备使用流程、管理办法、收费标准等内容。

4. 各院系410日前,将所属设备论证报告(签字、盖章)、上报信息、实施细则提交信息化与实验设备管理中心,材料电子档提交邮箱sysbglk@ncist.edu.cn,联系电话:010-61596261

 

附件:(在信息门户里查看)

科技管理处&信息化与实验设备管理中心

2020324




打印本页 关闭窗口
地址:华北科技学院信息楼一层东侧 邮编:065201 电话:61591431
版权所有 @2020   华北科技学院 信息中心
E-MAIL:xxb@ncist.edu.cn